Like

mercoledì 25 settembre 2013

Caramelle Mou


Ingredienti 1 l Latte 1 kg Zucchero a piacere Cannella a piacere Arancia, buccia Preparazione Sciogliete lo zucchero nel latte freddo, poi mettete il composto sul fuoco in una padella antiaderente e portatelo ad ebollizione a fiamma moderata. Mescolate spesso e proseguite la cottura a fiamma bassa fino a quando il composto non sarà diventato una marmellata. Versate il composto su un piano di marmo, oppure su un largo piatto bagnato, avendo cura che abbia uno spessore il più omogeneo possibile. Quando il composto si sarà sufficientemente raffreddato da avere una consistenza molto pastosa utilizzando un coltello affilato bagnato tagliatelo in riquadri. Quando il composto si sarà definitivamente raffreddato raccogliete le caramelle mou in un barattolo di vetro a chiusura ermetica o preparate degli allegri involtini con carte colorate per ragalarle agli amici.

Printfriendly