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domenica 15 settembre 2013

Baiocchi vegan

Ingredienti per 5 persone

185 g di farina
25 g di maizena
40 g di nocciole
60 g di zucchero di canna
75 g di margarina o burro di soia
1 cucchiaio di Noegg sciolto in latte di riso
1 pizzico di sale
vegella q.b.{simile alla nutella}

Preparazione 

Prima di tutto mettere le nocciole e lo zucchero insieme nel mixer finchè non si ottiene un composto cremoso. Aggiungere quindi la margarina o il burro di soia e il Noegg sciolto nel latte di riso.
Mettere da parte il mixer e trasferite la crema in una ciotola, mescolando aggiungere la farina e la maizena setacciate e un pizzico di sale.
A questo punto stendere la pasta dello spessore di circa mezzo centimetro - ma anche meno - e con una formina ritagliare tanti (dovrebbero venirne una quarantina) dischetti.
Appoggiare quindi una formina più piccola per decorarli e con una cannuccia sottile ricavare i buchetti tipici di questo biscotto (e questa è la fase più lunga, ma è opzionale).
Trasferirli su una teglia e infornare a 200° C per una quindicina di minuti (più o meno, non devono imbrunirsi troppo).
Sfornarli e lasciarli raffreddare.
Se riuscite a resistere alla doppia tentazione vegella - biscotti, spalmate un po' di crema su metà dei biscotti e con l'altra metà chiudeteli!

 


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