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martedì 5 novembre 2013

Torta di miele


Ingredienti 200 g Miele 200 g Burro 2 Uova 300 g Farina integrale 1 bustina Lievito 1 cucchiaino Bicarbonato di soda 250 g Yogurt 2 cucchiaini Cannella 200 g Uvetta 1 pizzico Sale 1 bustina Zucchero vanigliato 2 cucchiai Zucchero a velo Preparazione Mettete ad ammollare l'uvetta con un poco d'acqua tiepida. Nel frattempo in una ciotola lavorate il burro e il miele con un cucchiaio di legno. Unite le uova sempre mescolando. Setacciate la farina assieme con lo zucchero vanigliato, il bicarbonato, il lievito e la cannella. Aggiungete questi ingredienti al composto di burro e miele, amalgamate e unite anche lo yogurt. Scolate l'uvetta, strizzatela bene e asciugatela con della carta assorbente da cucina e unitela agli altri ingredienti. Imburrate e infarinate uno stampo rotondo con cerniera apribìle e versatevi il composto, livellate la superficie e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Verìficate la cottura infilando uno stecchino di legno e se uscirà asciutto, la torta è pronta. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Togliete la torta dallo stampo e adagiatela su di un piatto da portata. Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo e servite.

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