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venerdì 1 novembre 2013

Torta di cioccolato e pistacchi


Ingredienti Pistacchio: 210 gr Uova: 6 Burro: 180 gr Zucchero: 150 gr Vanillina: 1 bustina Cioccolato fondente: 350 gr Ricetta e preparazione Sciogliere (a bagnomaria o con il microonde) 250 gr di cioccolato fondente con 150 gr diburro. Lavorare le uova con lo zucchero. Tritare grossolanamente 160 gr di pistacchi e unirli alle uova. Aggiungere il cioccolato fuso e la vanillina. Mescolare molto bene, mettere nella teglia (con carta forno) e infornare per 60 minuti a 160 gradi.Dopo la cottura lasciare raffreddare. Preparare la copertura fondendo (a bagnomaria o microonde) il cioccolato fondente rimasto e 30 gr burro. Ricoprire la torta. Tritare grossolanamente i pistacchi rimasti e cospargere la superficie della torta.

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