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venerdì 1 novembre 2013

Pan di Spagna al caramello


Ingredienti .5 dl Caramello 30 g Mandorle Granella 400 g Pan Di Spagna 2 dl Panna Da Montare 100 g Pesca Sciroppata 3 n Banana Preparazione 400 g di pan di Spagna 3 banane 100 g di pesche sciroppate 2 dl di panna da montare 0,5 dl di caramello pronto 30 g di granella di mandorle Scolate perfettamente le pesche e tenete da parte il loro liquido; tagliatele a dadini e tamponateli con carta da cucina. Montate la panna e amalgamatela alle pesche. Tagliate il pan di Spagna in due meta, spalmate su una la crema alle pesche e chiudete con l'altro disco. Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle molto sottili e lasciatele insaporire per 3 minuti con 2 cucchiai del liquido di conservazione delle pesche. Distribuite le fettine di banana sulla superficie del pan di Spagna, velate con il caramello e guarnite con la granella di mandorle.

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