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sabato 2 novembre 2013

Cuoricini al cocco


Ingredienti 250 g Burro qb Cocco Grattugiato qb Crema Di Nocciole 500 g Farina qb Latte 120 g Nocciole Sgusciate qb Sale 1 n Tuorlo 2 n Uova 140 g Zucchero Preparazione Trita al mixer 120 g di nocciole, sgusciate, tostate e spellate, e impasta con 500 g di farina 00, 140 g di zucchero,2 uova, 250 g di burro e un pizzico di sale. Avvolgi la pasta nella pellicola e metti in frigo per 1 ora. Stendila poi in una sfoglia di 1/2 cm di spessore e ricava tanti cuoricini con un apposito tagliapasta. Mettine da parte meta. Sugli altri cuoricini appoggia uno stampino piu piccolo e premi per separare la pasta; stacca quindi i cuoricini forati e spennellali con 1 tuorlo diluito con qualche goccia di latte. Cospargi ciascuno con un po' di cocco grattugiato. Cuoci sia i cuoricini interi, sia quelli forati, in forno gia caldo, a 180?C, per circa 15 minuti, coprendoli con alluminio, in modo che il cocco non bruci. Sfornali e falli raffreddare. Spalma i cuori interi con un velo di crema di nocciole, (tipo Nutella? ), adagia sopra i cuoricini forati al sapore di cocco e poi riempi la parte centrale con altra crema di nocciole.

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