Like

sabato 2 novembre 2013

Cuori allegri


Ingredienti 100 g Cioccolato Bianco 1 n Glassa 100 g Pasta Frolla Preparazione Ingredienti per 4 cuori: 100 g di pasta frolla fresca, 100 g di cioccolato bianco, 1 tubetto di gelatina o di glassa rossa per decorare. Stendete la pasta frolla fino a uno spessore di 1/2 centimetro e poi ritagliate 4 cuori piuttosto grandi (devono essere circa 8 o 10 centimetri di diametro). Allineateli su una teglia imburrata e cuoceteli nel forno gia caldo a 180? per non piu di 10 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti di pasta frolla e, nel frattempo, spezzettate il cioccolato bianco in una ciotola e fatelo sciogliere in un pentolino a bagnomaria. Con questo cioccolato fuso coprite i cuori di biscotto e lasciate rafreddare. Decorate tutti i dolcetti con la gelatina o la glassa rossa e fateli rapprendere. Conservateli in un luogo fresco.

Printfriendly