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giovedì 31 ottobre 2013

Tartufi al cocco


Ingredienti 200 g Cioccolato fondente 100 g Biscotti secchi 50 g Nocciole 2 cucchiai Latte 2 cucchiai Rum 2 cucchiai Polpa di cocco tritata Preparazione Prepariamo i tartufi al cocco Fate tostare leggermente in forno le nocciole. Togliete la pellicina che le ricopre, strofinandole fra le mani, e tritatele finemente. Sbriciolate i biscotti. In una casseruola contenente il latte fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente diviso a pezzetti; aggiungete il rum, le nocciole tritate, i biscotti sbriciolati e mescolate delicatamente. Togliete la casseruola dal fuoco, fate intiepidire il composto e formate delle palline poco più grandi di una nocciola. Avvolgetele nella noce di cocco tritata e tenetele in frigorifero per qualche ora prima di servirle. Si possono conservare per alcuni giorni.

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