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venerdì 25 ottobre 2013

Fagottini trevisani


Ingredienti qb Aglio 200 g Besciamella qb Burro 2 cu Farina qb Grana 200 g Insalata Trevisana 1 bi Latte qb Panna Da Cucina qb Pepe qb Sale 2 n Uova Preparazione 2 uova, 2 cucchiai di farina un bicchiere di latte 200 g di besciamella anche del tipo gia pronto qualche cucchiaio di panna, aglio, burro 200 g di trevisana grana grattugiato sale, pepe. COME SI PREPARA Diluite la farina con il latte e unitela alle uova sbattute; salate e sbattete di nuovo leggermente. Con il composto preparate 12 crepes molto sottili. Mondate la trevisana, tagliatela a listarelle e fatela saltare in una casseruola con 30 g di burro e uno spicchio di aglio (che poi leverete). Mescolate il composto alla besciamella, unite una abbondante manciata di grana, una presa di sale e una macinata di pepe. Amalgamate con cura. Suddividete il composto sulle crepes, sollevate i bordi e formate dei fagottini che fisserete con uno stelo di erba cipollina. Mettete i fagottini in una pirofila, irrorateli con un filo di burro fuso e passateli in forno solo il tempo necessario per scaldarli

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