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giovedì 31 ottobre 2013

Crema di yogurt e cioccolato


Ingredienti 50 g Cioccolato fondente 12 cl Yogurt 500 ml Panna fresca 2 Tuorli 70 g Zucchero 1 foglio Colla di pesce 100 g Torrone 6 Fragole Preparazione In una terrina semimontate 400 ml di panna fresca. In un'altra terrina montate con una frusta i tuorli con lo zucchero e aggiungete lo yogurt. Ammollate il foglio di colla di pesce in acqua fredda. In un pentolino riscaldate i restanti 100 ml di panna, unite il torrone tritato, mescolate, quindi aggiungete la colla di pesce scolata e strizzata. Versate il composto al torrone in quello allo yogurt, mescolando con una frusta. Incorporate poi delicatamente la panna semimontata e versate la crema allo yogurt ottenuta in 6 bicchieri a calice. Riponete i bicchieri in frigorifero per circa 2 ore. Prima di servire decorate i bicchieri con il cioccolato grattugiato e le fragole.

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