Like

domenica 6 ottobre 2013

Cookies al cioccolato bianco



Ingredienti

 Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. Mettete farina e lievito in un recipiente. In un’altra ciotola aggiungete l’uovo sbattuto e ilburro fuso, mescolate e poi unite lo zucchero di canna e poi quello semolato normale. Unite quindi farina e bicarbonato setacciati insieme e impastate benissimo. Aggiungete le gocce di cioccolato bianche e impastate ancora per amalgamarli. Prelevate il composto a piccole porzioni e mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno, non appiattiteli perchè poi in cottura si dilatano un po’. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti. Consigli Sono ottimi anche mescolandoci in mezzo noci pecan, smarties ecc Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. Mettete farina e lievito in un recipiente. In un’altra ciotola aggiungete l’uovo sbattuto e ilburro fuso, mescolate e poi unite lo zucchero di canna e poi quello semolato normale. Unite quindi farina e bicarbonato setacciati insieme e impastate benissimo. Aggiungete le gocce di cioccolato bianche e impastate ancora per amalgamarli. Prelevate il composto a piccole porzioni e mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno, non appiattiteli perchè poi in cottura si dilatano un po’. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti. Consigli Sono ottimi anche mescolandoci in mezzo noci pecan, smarties ecc

Printfriendly