Ingredienti
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Mettete farina e lievito in un recipiente. In un’altra ciotola aggiungete l’uovo sbattuto e ilburro fuso, mescolate e poi unite lo zucchero di canna e poi quello semolato normale.
Unite quindi farina e bicarbonato setacciati insieme e impastate benissimo. Aggiungete le gocce di cioccolato bianche e impastate ancora per amalgamarli. Prelevate il composto a piccole porzioni e mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno, non appiattiteli perchè poi in cottura si dilatano un po’.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti.
Consigli
Sono ottimi anche mescolandoci in mezzo noci pecan, smarties ecc
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Mettete farina e lievito in un recipiente. In un’altra ciotola aggiungete l’uovo sbattuto e ilburro fuso, mescolate e poi unite lo zucchero di canna e poi quello semolato normale.
Unite quindi farina e bicarbonato setacciati insieme e impastate benissimo. Aggiungete le gocce di cioccolato bianche e impastate ancora per amalgamarli. Prelevate il composto a piccole porzioni e mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno, non appiattiteli perchè poi in cottura si dilatano un po’.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti.
Consigli
Sono ottimi anche mescolandoci in mezzo noci pecan, smarties ecc