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sabato 5 ottobre 2013

biscotti scozzesi


Ingredienti farina: 570 gr farina di mais: 175 gr zucchero: 175 gr burro: 450 gr Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. Prendete una ciotola e mescolate la farina e la farina di mais, unite lo zucchero e poi fate la fontana e al centro mettete il burro freddo a pezzettini. Impastate bene con le mani, prima con i polpastrelli per sciogliere il burro e poi ancora fino ad avere un composto compatto e omogeneo. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, mettete il composto e stendetelo con il mattarello, dovete fare uno strato di almeno un centimetro. Incidete i biscotti con un coltello ma senza staccarli e poi bucherellateli con la forchetta, e mettete la teglia in frigo per circa mezz’ora. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa. Coprite i biscotti con un po’ di zucchero semolato e poi tagliate i biscotti con un coltello per separarli del tutto. Consigli Mettete i biscotti in una scatola di latta per non farli rovinare.

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