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mercoledì 25 settembre 2013

torta di fragole e panna


Ingredienti - PER LA PASTA 150 g Zucchero 150 g Farina bianca 00 5 Uova q.b. Burro per lo stampo q.b. Sale - PER IL RIPIENO 750 g Fragole 750 g Panna fresca Preparazione Lavorate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale con uno sbattitore elettrico in modo da ottenere un composto gonfio e omogeneo. Setacciatevi sopra la farina e mescolate dal basso verso l'alto circolarmente. Versate nello stampo imburrato e infornate a 180 °C per 30 minuti. Sfornate la torta, fatela raffreddare e tagliatela orizzontalmente in tre dischi. Lavate le fragole, tenetene da parte 10 intere e tagliate a fettine le rimanenti. Montate la panna, stendetene 2/3 su 2 dischi della torta e disponetevi sopra le fragole a fettine. Ricomponete la torta. Versate 5 cucchiai del resto della panna montata in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella e stendete la rimanente panna sulla torta. Decorate a piacere con ciuffi di panna e le fragole intere. Infine fate aderire le mandorle a filetti ai lati della torta e servitela ben fresca

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