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mercoledì 25 settembre 2013

muffin agli amaretti cioccolato,e albicocche


Ingredienti gr 400 di farina una bustina di lievito ml 120 di olio di semi di girasole un vasetto da gr 125 di yogurt un decilitro di panna gr 120 di zucchero un uovo e un tuorlo gr 100 di amaretti morbidi gr 40 di cacao amaro gr 50 di cioccolato fondente 9 albicocche sciroppate Scolate le albicocche e tagliatele in quarti eliminando il nocciolo. Mescolate lo yogurt con le uova, il cacao, il cioccolato fuso, gli amaretti macinati fini, l'olio, lo zucchero e la panna, quindi unite la farina setacciata con il lievito. Procuratevi 18 pirottini di carta oleata del diametro di 5 cm. e poneteli in 2 stampi da muffis (se non avete questi stampi impilate i pirottini tre alla volta e appoggiateli su una teglia). Aiutandovi con due cucchiai distribuite il composto nei pirottini e affondate in ogni muffin due spicchi di albicocca. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti, quindi estraeteli e serviteli caldi o a temperatura ambiente.

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