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mercoledì 28 agosto 2013

Tagliatelle con i gamberi


Ingredienti 1 sp Aglio 200 g Gambero 2 cu Panna Fresca 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale 1 bi Vino Bianco 1 bu Zafferano 4 n Zucchine 1 rm Aneto 1 ci Curry 20 g Burro Preparazione 400 g di tagliatelle fresche all'uovo 4 zucchine 200 g di gamberi sgusciati un bicchiere di vino bianco secco una bustina di zafferano uno spicchio di aglio un cucchiaino di curry un cucchiaio di prezzemolo tritato un rametto di aneto 20 g di burro 2 cucchiai di panna fresca sale, pepe 1) Spuntate e lavate le zucchine, poi tagliatele a bastoncini sottili. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente. Unite le zucchine e l'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile. Lasciatele cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio, poi unite i gamberi lavati, irrorate con il vino e lasciatelo evaporare, cospargete con il prezzemolo e le puntine d'aneto. Salate e pepate e proseguite la cottura per qualche minuto. 2) Mescolate la panna e il curry in una ciotola con un cucchiaio di legno, versate la crema nella padella con i gamberi e le zucchine e spegnete il fuoco. 3) Portate a ebollizione abbondante acqua in una capace pentola; salatela, unite la bustina di zafferano, cuocetevi le tagliatelle, scolatele al dente e conditele con il sugo di gamberi caldo.

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