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sabato 31 agosto 2013

Sformatini di pollo e zucchine

 Ingredienti
 150 g di zucchine
 200 g di patate
 80 g di petto di pollo
 10 g di cipolla
 sale
 pepe
 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva 
 
 
PREPARAZIONE
 Fate bollire le patate con tutta la buccia in abbondante acqua, per circa 20 minuti.
Tagliate le zucchine a fette di un paio di millimetri di spessore e grigliatele 2-3 minuti per lato.Grigliate il pollo 2-3 minuti da entrambi i lati.Tagliate il pollo a pezzetti piccoli.Foderate degli stampini monoporzione con le zucchine , partendo dal centro e formando una sorta di fiore.  Non preoccupatevi di coprire del tutto i lati dello stampino, tanto il ripieno è abbastanza compatto e non rischiate che fuoriesca quando lo sformate.Tagliate a pezzetti le zucchine che vi avanzeranno In una terrina mettete le patate sbucciate e schiacciate con lo schiacciapatate, il pollo, le zucchine, la cipolla tritata, sale e pepe.Mescolate, dividete il ripieno nei vari stampini e richiudete le zucchine.
Passate al microonde per 3 minuti al massimo della potenza oppure in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Gli sformatini devono solo scaldarsi.
Capovolgete gli stampini nel piatto e sformate i vostri tortini. Condite con l’olio extravergine d’oliva e guarnite con un rametto di menta
 
are per 5 minuti, coperta con la carta stagnola.
Servire accompagnata da un’insalata fresca o patate! - See more at: http://www.unacucinatuttaperse.it/2013/06/12/filetto-di-manzo-allarmagnac/#sthash.jUtBvxTb.dpuf
are per 5 minuti, coperta con la carta stagnola.
Servire accompagnata da un’insalata fresca o patate! - See more at: http://www.unacucinatuttaperse.it/2013/06/12/filetto-di-manzo-allarmagnac/#sthash.jUtBvxTb.dpuf
  • 4 filetti di manzo da circa 150 g ciascuno
  • 6 cucchiai di Cognac Armagnac
  • pepe in grani (a me piace molto il pepe di Sichuan)
  • fior di sale di Camargue (o fiocchi di sale di Cipro
  • - See more at: http://www.unacucinatuttaperse.it/2013/06/12/filetto-di-manzo-allarmagnac/#sthash.jUtBvxTb.dpuf
  • 4 filetti di manzo da circa 150 g ciascuno
  • 6 cucchiai di Cognac Armagnac
  • pepe in grani (a me piace molto il pepe di Sichuan)
  • fior di sale di Camargue (o fiocchi di sale di Cipro)
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  • 4 filetti di manzo da circa 150 g ciascuno
  • 6 cucchiai di Cognac Armagnac
  • pepe in grani (a me piace molto il pepe di Sichuan)
  • fior di sale di Camargue (o fiocchi di sale di Cipro)
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  • 4 filetti di manzo da circa 150 g ciascuno
  • 6 cucchiai di Cognac Armagnac
  • pepe in grani (a me piace molto il pepe di Sichuan)
  • fior di sale di Camargue (o fiocchi di sale di Cipro)
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