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martedì 27 agosto 2013

Biscotti al cacao e cereali


Ingredienti per 15 biscotti:

2 uova 
  100 g di burro 
  200 g di fiocchi d’avena
40 g di cacao in polvere  
100 g di farina 00 
  120 g di zucchero di canna
 
PREPARAZIONE
 Lavorate in una terrina le uova e lo zucchero sino a ottenere una crema soffice e spumosa, dopodiché unite il burro tagliato a tocchetti, i fiocchi d’avena, il cacao e la farina setacciata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, sino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Prendete un cucchiaio alla volta di impasto e mettetelo su una teglia rivestita con carta forno, schiacciandolo leggermente con il dorso di un cucchiaio in modo da appiattirlo. Proseguite a formare i biscotti fino all'esaurimento dell'impasto.
Infornate la teglia in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Quando diventeranno dorati, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
 
SUGGERIMENTO
 Per conferire la forma tondeggiante, vi basterà utilizzare un coppapasta rotondo. Per dei biscottini ancora più golosi, aggiungete 30 grammi di gocce di cioccolato all’impasto.
 

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