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sabato 2 novembre 2013

Torta deliziosa


Ingredienti qb Burro 60 g Farina 60 g Fecola Di Patate 200 g Frutti Di Bosco 20 g Gelatina In Fogli 1 cu Lievito Vanigliato 1 n Limoni 50 g Mandorle 1 kg Mela 200 g Panna Montata 2 n Uova 170 g Zucchero Semolato 1 bu Zucchero Vanigliato Preparazione 2 uova 170 g d i zucchero semolato una bustina di zucchero vanigliato 60 g di farina 60 g di fecola un c u c c h i a i o d i l i e v i t o u n l i m o n e non trattato un kg di mele 20 g di gelatina in fogli 50 g di mandorle 200 g di panna montata non zuccherata burro 200 g di frutti del bosco misti Montate a neve gli albumi con 100 g di zucchero. Uniteli ai tuorli lavorati a crema con lo zucchero vanigliato, la farina, la fecola, il lievito e la scorza di limone grattugiata. Versate il composto in uno stampo a cerniera imburrato di 24 cm e cuocete in forno a 190? per 30 minuti. Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti; metteteli in una casseruola con il succo del limone e un bicchiere d'acqua e cuoceteli per 8 minuti. Scolateli conservando un bicchiere di liquido di cottura nel quale scioglierete la gelatina, prima ammorbidita in acqua fredda e strizzata. Unite alle mele 30 g di mandorle pelate e 3 quarti della gelatina. Dividete la torta in 2 dischi: mettetene uno su un piatto, versatevi sopra il miscuglio di mele, coprite col secondo disco, pressate e mettete in frigo per 3 ore. Mescolate alla panna la gelatina rimasta e usatela per ricoprire la superficie della torta. Decorate con le mandorle rimaste tritate e i frutti di bosco.

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