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venerdì 1 novembre 2013

Crema al burro


NGREDIENTI PER 300 GR DI CREMA AL BURRO Burro a temperatura ambiente 175 gr Zucchero 150 gr Acqua 50 ml Vanillina una bustina Uova medie tuorli 90 gr (circa 6)) ■ PREPARAZIONE Crema al burro Per preparare la crema al burro, iniziate ponendo in un pentolino dal fondo spesso lo zucchero con l’acqua ponetelo a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di acciaio. Quando lo zucchero si sarà sciolto mettete un termometro da zucchero nel pentolino e non mescolando più portate lo sciroppo a 121°C . Nel frattempo mettete i tuorli in una planetaria e iniziate a farli montare Crema al burro aggiungetevi lo sciroppo di zucchero a filo e far montare fino a completo raffreddamento. Mentre i tuorli montati si stanno raffreddando, lavorate a crema il burro a temperatura ambiente aiutandovi con una spatola . Incorporate quindi il burro e la vanillina nella planetaria facendo montare ancora fino a che il composto sarà cremoso . Ponete la crema di burro in frigorifero fino a quando sarà il momento di utilizzarla.

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