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sabato 5 ottobre 2013
mini cheese cake al cioccolato bianco
Ingredienti Biscotti al cioccolato: 4 Cioccolato bianco: 80 gr Formaggio fresco Philadelphia: 280 gr Panna fresca: 60 ml Zucchero a velo: 80 gr Uova: 2 Frutti di bosco: 100 gr Ricetta e preparazione Ecco la ricetta per fare dei deliziosi mini cheese cake al cioccolato bianco. Spezzettate 2/3 del cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Poi mettete il philadelphia in una ciotola e lavoratelo con la forchetta per 1 minuto, aggiungete la panna e lo zucchero a velo e montate con la frusta elettrica. Sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele per un minuto con la forchetta, incorporatele al composto di formaggio e poi unite il cioccolato bianco fuso. Scaldate il forno a 160°C e foderate 4 stampini monoporzione con la carta da forno bagnata e strizzata, mettete un biscotto alla base di ogni stampo e distribuitevi sopra il composto, cuocete per 25 minuti. Sfornate i cheese cake e fateli raffreddare in modo che non si rompano. Sformate i cheese cake e decorateli con i frutti di bosco e il cioccolato rimasto fatto a scagliette. Consigli Al posto dei frutti di bosco potete usare il caramello o il topping. Per avere i cheese cake a forma di cuoricini è tutto uguale serve solo lo stampo adatto, ed il biscotto anzicchè intero lo mettete sbriciolato.