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giovedì 17 ottobre 2013

Crostata dorata


Ingredienti un rotolo di pasta sfoglia fresca 200 g di polpa ricavata dalla zucca 2 dl di panna 25 amaretti una fialetta di essenza di vaniglia un cucchiaino di cannella 150 g di zucchero 3 uova 50 g di farina Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela a vapore per 10 minuti finché sarà tenera. Lasciatela raffreddare e frullatela con la farina, 10 amaretti, lo zucchero, le uova, la panna, la vaniglia e la cannella. Imburrate uno stampo da crostata di 24 cm di diametro e foderatelo con carta da forno facendovela aderire bene. Stendetevi la sfoglia, ritagliatene i bordi eccedenti e punzecchiatela con una forchetta. Coprite con un secondo foglio di carta, cospargetelo di legumi secchi e cuocete la base in forno caldo a 200° per 10 minuti. Eliminate legumi e carta, distribuite sul fondo la crema di zucca, sistematevi sopra gli amaretti facendoli affondare leggermente e mettete in forno a 200° per 20-25 minuti. Fate raffreddare la torta prima di sformarla.

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