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domenica 29 settembre 2013

Mousse al cioccolato bianco


Ingredienti: 200 gr. di cioccolato bianco - 2 dl. di panna fresca - 2 albumi - 1 cucchiaio di zucchero - 1 foglio di colla di pesce - mezzo mango - 1 mela verde - 2 frutti della passione Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 5 minuti, sgocciolatela e scioglietela a fiamma media. Montate separatamente gli albumi con lo zucchero e la panna freddissima. Mescolateli delicatamente insieme al cioccolato e alla colla di pesce tiepidi. Dividete la mousse in 4 tazze o ciotoline e passatela in frigo per almeno 2 ore. Al momento di servire guarnite con la frutta: sbucciate il mango e affettatelo a piacere. Eliminate il torsolo della mela e tagliatela a spicchi sottili, dividete a metà i frutti della passione ed estraete la polpa con un cucchiaino.

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