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martedì 29 ottobre 2013

Crostata alla crema di caffè


Ingredienti - PER LA FROLLA: 200 g Farina 100 g Zucchero 100 g Burro 1 Uovo 1 pizzico Sale - PER IL RIPIENO: 200 ml Caffè espresso 150 g Zucchero 4 tuorli Uova 50 g Farina 2 dl Latte - PER GUARNIRE: q.b. Panna montata q.b. Chicchi di caffè Preparazione Impastate velocemente la farina con il burro, l'uovo, lo zucchero e il sale. Fate riposare la pasta in frigorifero per circa 30 minuti. Mescolate il latte al caffè e scaldateli. In un tegame mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, unite a filo il latte e caffè.Cuocete la crema sul fuoco, mescolate e fatela addensare. Stendete la pasta frolla e sistematela in una tortiera foderata di carta da forno. Versatevi la crema al caffè e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 40 minuti. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare, poi guarnitela con la panna montata e chicchi di caffè.

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