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domenica 22 settembre 2013

Torta Minnie


ngredienti per 2 stampi da 22cm: 250 gr di farina 00 1/2 cucchiaino di sale 125 gr di yogurt bianco 120 ml di latte 1 cucchiaio di coloranti alimentari fuxia 110 gr di burro 300 gr di zucchero 1 cucchiaino di essenza di vaniglia 2 uova 1 cucchiaino di bicarbonato 2 cucchiaini di aceto Ingredienti per farcia e copertura: 240 gr di philadelphia 220 gr di ricotta 115 gr di zucchero a velo vanigliato 300 ml di panna per dolci 1 cucchiaio di essenza di vaniglia Come fare la red velvet cake Mescolate in una ciotola la farina con un pizzico di sale mettere in una ciotola farina e sale A parte mescolate il latte, lo yogurt, l’essenza di vaniglia ed il colorante alimentare. mescolare latte yogurt essenza di vaniglia colorante alimentare In una ciotola più grande lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere poi le uova, una alla volta, amalgamando bene l’una prima di aggiungere l’altra. lavorare il burro con lo zucchero e poi le uova Aggiungete in tre volte, in maniera alternata, la farina e il composto rosso alla crema di burro. unire la farina ed il composto rosa In una tazzina unire l’aceto e il bicarbonato e lasciare che la miscela frizzi unire aceto e bicarbonato e lasciare che frizzi Incorporate rapidamente all’impasto della torta elavorare velocemente incorporare l'aceto con il bicarbonato all'impasto per la torta minnie poi dividere l’impasto e versarlo in 2 tortiere imburrate. versare l'impasto in 2 tortiere Cuocere le torte in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, poi capovolgete e lasciate rafreddare. cuocere in forno le torte Nel frattempo preparate la farcia mescolando la ricotta con la philadelphia, lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia preparare la farcia per la torta minnie Incorporare quindi la panna, montata precedentemente, e mescolate delicatamente fino a quando la glassa sarà liscia e omogenea. incorporare la panna Assembliamo ora la torta Tagliate orizzontalmente ogni torta ottenendo così due dischi da ognuna.Otterrete quindi quattro strati di torta. tagliare orizzontalmente i dischi Posizionare uno dei livelli della torta, su un piatto di portata e stendere uno strato di glassa. stendere uno strato di glassa Posizionare un altro strato di torta sopra la glassa e continuano ad alternare uno strato di torta e uno di crema. Una volta posizionato l’ultimo strato della torta, esercitare una leggera pressione affinchè la farcia si distribuisca in maniera omogenea. posizionare l'ultimo strato Ricoprire la superficie e i lati della torta con la restante farcia e mettete in frigo a rassodare. ricoprire la superficie della torta minnie con la farcia Nel frattempo preparate la pasta di zucchero ed i relativi decori. Stendete su un piano uno strato di pasta di zucchero, sollevatelo con l’aiuto di un mattarello e stendetelo sulla torta stendere la pasta di zucchero Stendere la pdz con l’aiuto delle mani per farlo aderire bene su tutta la superficie stendere la pdz con le mani sulla torta minnie Ritagliare i bordi eliminando la pdz in eccesso ritagliare i bordi della pasta di zucchero Applicare ora i decori attaccandoli con un pennellino intinto in acqua applicare i decori sulla torta minnie Ed ecco a voi la vostra torta Minnie decorata in pasta di zucchero

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