Like
lunedì 2 settembre 2013
Dolcetti al cocco
Ingredienti 2 n Albume 125 g Farina Di Cocco 125 g Zucchero Preparazione 125 g di farina di cocco piu altri 2 cucchiai, 2 albumi, 125 g di zucchero. _Versa in una ciotola capiente i 125 g di farina di cocco. Aggiungi anche lo lo zucchero. Mischia: quando il composto e omogeneo, unisci i due albumi e mescola (1 minuto). _Lavora bene l'impasto poi, con le dita inumidite, preleva delle piccole porzioni di pasta e forma delle polpettine girandole delicatamente nei palmi delle mani (2 minuti). _Disponi le polpettine man mano che le prepari sulla placca del forno rivestita di carta e schiacciale con la punta delle dita, in modo da fare dei piccoli coni (ci vuole 1 minuto). _Cospargi ogni dolcetto con la farina di cocco tenuta da parte (2 cucchiai) e metti a cuocere la teglia nel forno preriscaldato a 200? per 5 minuti. Sfornali e servili tiepidi.