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lunedì 2 settembre 2013

Ciliegie fritte


Ingredienti 60 g Burro qb Ciliegie 450 g Farina 3 cu Kirsch 1 bu Lievito In Polvere qb Olio Di Semi Di Arachidi 2 n Uova 1 bu Vaniglina .5 bi Vino Bianco 100 g Zucchero qb Zucchero A Velo Preparazione 450 g di farina 60 g di burro 100 g di zucchero una bustina di lievito in polvere 3 cucchiaiate di kirsch mezzo bicchiere di vino bianco 2 uova una bustina di vanillina 2 vasetti di ciliegie da cocktail olio per friggere zucchero a velo. Setaccia la farina con il lievito e la vanillina sul piano di lavoro e forma la fontana. Unisci al centro il burro morbido a pezzetti, lo zucchero, le uova, il kirsch e lavora gli ingredienti. Versa in piccole dosi il vino. Lavora energicamente per 10 minuti. Sgocciola le ciliegie dallo sciroppo, togli i piccioli e tienili da parte. Arrotola tra le mani piccoli pezzi d'impasto e forma cilindri del diametro di 3 cm, tagliali a pezzetti e in ognuno inserisci una ciliegia. Scalda abbondante olio e friggi le pallottoline, poche per volta. Quando saranno dorate, toglile dall'olio e falle sgocciolare su carta da cucina. Con uno spiedino fai un forellino e inserisci il gambo. Servi le frittelline spolverizzate con zucchero a velo.

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